Informes   informes@interkreativa.com
 

Política de Privacidad

interKreativa sus filiales y subsidiarias (en adelante "interKreativa") agradece su interés en nuestros productos y servicios y su visita a nuestro sitio web. Su privacidad es muy importante para nosotros, y queremos que se sienta seguro cuando visite nuestros sitios web y nos proporcione información.

En tal sentido, interKreativa pone a su disposición la presente Política de Privacidad, a fin de que conozca las prácticas de interKreativa al obtener, usar, divulgar o almacenar, sus datos personales y otra información no personal.

Datos personales
Usted puede navegar por nuestros sitios web sin proporcionar información de carácter personal. Sin embargo, interKreativa ha creado ciertos campos en los cuales usted puede proporcionar datos personales de manera voluntaria. interKreativa tratará únicamente los datos personales que usted decida compartir a través de los sitios web de interKreativa; ya sea cuando se registre en el sitio, cuando cree una cuenta, cuando decida contactarnos por correo electrónico con preguntas o inquietudes, cuando aplique para alguna vacante o nos proporcione sus datos a fin de ser considerado para un puesto en interKreativa, cuando se le brinden servicios de atención al cliente, cuando solicite información en línea, cuando participe en promociones publicadas por interKreativa, cuando presente información personal en alguna otra forma análoga o similar a las anteriores. interKreativa tratará sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en la presente y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

Uso de datos personales
interKreativa recaba, utiliza, almacena o transfiere sus datos personales, en la medida en que la ley lo permite, para llevar a cabo las finalidades propias del negocio como investigación de mercado o con otros propósitos relacionados con mercadeo y otros servicios, tales como actualizaciones y satisfacción al cliente; proporcionar los servicios o productos solicitados; cumplir con obligaciones legales; desarrollo de nuevos productos o servicios; conocer el mercado y el desempeño de la empresa dentro del mismo; seguimiento a los procesos para los cuales proporcionó sus datos; estudios para determinar la satisfacción del consumidor; creación de directorios de consumidores; interrelación de bases de datos para conocer el perfil y las necesidades del consumidor; envío de promociones sobre nuestros productos o servicios de acuerdo a lo que consideramos son los intereses del consumidor; entrega de promociones; hacerle llegar comunicaciones de interKreativa.

Cofidencialidad
interKreativa puede compartir con terceros, nacionales o extranjeros, ciertos datos personales con el fin de cumplir con las finalidades propias del negocio y las antes descritas. Cuando interKreativa comparta sus datos personales con terceros se asegurará que dichos terceros tomen las medidas necesarias para proteger la confidencialidad y seguridad de sus datos personales. Su información o datos personales no serán compartidos con terceros ajenos a interKreativa o sus subsidiarias, filiales o distribuidores autorizados, a menos que ello sea requerido por ley o por resolución de autoridad competente o esté previsto como excepción en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. interKreativa no intercambia, vende, cede o transfiere datos personales a empresas ajenas a interKreativa, sin su consentimiento previo.

Seguridad de datos personales
interKreativa ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, distribución, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, ninguna transmisión de datos por Internet es completamente segura y por ende interKreativa no puede garantizar que el tratamiento de sus datos personales estará libre de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. El acceso a sus datos personales, en poder de interKreativa, se limitará a las personas que dentro de la empresa necesiten tener acceso a dicha información, con el fin de llevar a cabo las finalidades descritas y propias del negocio.

Derechos que le Corresponden Respecto a sus Datos Personales
Usted, como titular de datos personales podrá ejercitar ante el personal administrativo de interKreativa, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Dichas solicitudes podrán ser presentadas por medio del correo electrónico: administracion@interkreativa.com

Propiedad Intelectual
El texto, imágenes, gráficos, archivos de sonido, archivos de animación, archivos de vídeo y su disposición en el sitio web de interKreativa, están sujetos a la protección de derechos de autor y propiedad intelectual. El material que aparece en nuestros sitios puede ser descargado, cuando ello se haga con fines no comerciales, para uso personal y siempre que los correspondientes avisos de propiedad intelectual y derechos de autor no sean removidos. Los contenidos de nuestro sitio no pueden ser distribuidos, modificados, transmitidos, reutilizados, o reportados con fines comerciales sin el permiso expreso y por escrito de interKreativa. Los sitios web de interKreativa pueden contener imágenes que están sujetas a los derechos de autor de sus proveedores u otros licenciantes.

Signos distintivos
A menos que se indique lo contrario, todos los signos distintivos que aparecen en los sitios web de interKreativa están protegidos y son propiedad de interKreativa. Nada de lo contenido en los sitios web puede ser interpretado como el otorgamiento de una licencia o derecho a utilizar las marcas y demás signos distintivos de interKreativa o de un tercero. El uso no autorizado de cualquier signo distintivo u otros contenidos que aparezcan en cualquiera de los sitios web de interKreativa está estrictamente prohibido.

Garantías
La información proporcionada por interKreativa en su sitio web, se proporcionan "tal cual es" sin garantía de ningún tipo, ya sea expresa o implícita, incluyendo, sin limitación, las garantías implícitas de comercialización, adecuación para un fin particular y no infracción. Aunque se cree que la información proporcionada es exacta, la misma puede incluir errores o inexactitudes. interKreativa realiza esfuerzos razonables para asegurar que la información en nuestro sitio web sea exacta y esté actualizada. Sin embargo, la información puede contener errores de hecho o tipográficos y interKreativa no ofrece ninguna garantía en cuanto a la exactitud de la información. interKreativa puede cambiar la información en su sitio web en cualquier momento y sin notificación previa.

Otros Sitios
El sitio web de interKreativa puede contener enlaces a otros sitios que no son propiedad de interKreativa. interKreativa no ha revisado dichos sitios vinculados desde sus sitios web. Los vínculos se proporcionan para su conveniencia, sin embargo, interKreativa no se hace responsable por el contenido, enlaces o Políticas de Privacidad en cualquiera de las páginas web enlazadas. Tenga en cuenta que cada sitio se rige por su propia Política de Privacidad y le sugerimos revisar cada una de esas Políticas de Privacidad.

Cambios a la Política de Privacidad
Nos reservamos el derecho de hacer cambios a la presente Política de Privacidad por lo que le sugerimos que la revise constantemente a fin de conocer las últimas modificaciones. La Política de Privacidad vigente será publicada en este mismo medio y en ella se indicará la fecha de la última revisión. El uso que haga de nuestro sitio web se considerará como una aceptación de la Política de Privacidad y los términos que en ella se establecen.

Consentimiento
Mediante el uso de uno de nuestros sitios web, usted reconoce que ha leído y conoce la Política de Privacidad y otorga su consentimiento para que sus datos personales sean tratados por interKreativa de conformidad con la presente Política de Privacidad.

E-mail: informes@interkreativa.com

Terminos de Uso

interKreativa puede, sin previo aviso al Cliente, revisar ocasionalmente estas Condiciones de uso y cualquier otra información contenida en este sitio Web y actualizarla. interKreativa puede efectuar también mejoras o cambios en los productos, servicios o programas descritos en este sitio sin previo aviso.
General
Este sitio Web puede contener avisos sobre productos propios e información de copyright, cuyos términos deben observarse y cumplirse. Consulte la pestaña "Información sobre copyright y marcas registradas" para ver información relacionada. Este sitio y todo su contenido no se pueden copiar, reproducir, republicar, subir, publicar, transmitir, distribuir ni utilizar para la creación de trabajos derivados sin el consentimiento previo por escrito de interKreativa, con la excepción de que interKreativa otorga al Cliente un permiso no exclusivo, no transferible y limitado para acceder y mostrar las páginas Web de este sitio, únicamente en su sistema y para su uso por parte de su personal, no para su uso comercial. Este permiso está condicionado al cumplimiento por parte del Cliente de no modificar el contenido aquí mostrado, de mantener intactos todos los avisos de copyright, marcas registradas y otros avisos de propiedad y de cumplir con los términos, condiciones y avisos que acompañan el contenido de este sitio o que estén aquí establecidos. No obstante lo mencionado, cualquier software u otro material que esté disponible para su descarga, acceso u otro uso desde este sitio con sus propios términos de licencia, condiciones y avisos se regirán por dichos términos, condiciones y avisos. El incumplimiento por parte del Cliente de los términos, condiciones y avisos de este sitio, hará que queden automáticamente cancelados todos los derechos otorgados al Cliente, sin previo aviso, y el Cliente deberá destruir inmediatamente todas las copias del material descargado que estén en su posesión o bajo su control. Excepto por el permiso limitado del párrafo anterior, interKreativa no otorga al Cliente ni expresa ni tácitamente ningún derecho ni licencia sobre patente alguna, marca registrada, copyright u otros derechos de propiedad intelectual. El Cliente no puede duplicar ninguna parte del contenido de este sitio en otro sitio Web ni en ningún otro soporte.
Exclusión de responsabilidades
interKreativa no garantiza que la información de este sitio Web sea correcta, esté actualizada ni sea completa, y advierte que este sitio puede contener imprecisiones técnicas o errores tipográficos. interKreativa no asume ninguna responsabilidad (y rechaza expresamente cualquier responsabilidad) sobre la actualización de este sitio para mantener la información actualizada ni garantiza que la información publicada sea precisa o completa. Por lo tanto, el Cliente debe confirmar que la información publicada sea precisa y completa antes de tomar alguna decisión relacionada con cualquier servicio, producto o tema descrito en este sitio. interKreativa no garantiza que los problemas reportados vayan a ser resueltos por interKreativa, aún cuando interKreativa proporcione información con el objetivo de solucionar un problema.